Заходите ,покупайте
|
|
Goth | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:10 | Сообщение # 1 |
Охотник за наградой
Статус: Offline
| *Заходите,видите комнату оформленную в мрачных тонах через широкие скрипучие двери. Везде стоят высокие стелажи с товарами. Продавец(тоже весь в чёрном)смотрит вникуда .Вы Смотря на разнообразие товаров вы начинаете думать"Как я без всего этого обходился?" Наконец продавец увидел вас растерянно стоящего у витрины с сёдлами.* - Эй,ковбой,чего надо?
Вот так.
|
|
| |
Yarik_CRU | Дата: Суббота, 21.06.2008, 19:06 | Сообщение # 2 |
Admin
| *Входит в магазин, чешет лысину* Э.. Бутерброд с колбасой вобще.... А из магазина револьвер хороший
/// .Yarik .Agent_077S .CRU .section .29-B .Top .Secret .Need .to .know .only ![/color] Кто помнит великие времена, тот поймет, что значит перематывать аудио кассету карандашом, чтобы батарейки не сажать... Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток. Чтобы взяться за ум - надо иметь голову! .Yarik .Agent_077S .CRU .p .s .Я .пойду .мне .еще .мир .спасать
|
|
| |
Goth | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:22 | Сообщение # 3 |
Охотник за наградой
| -Выбирай,из последнего завоза.Брат работает на заводе в куче миль отсюда у меня с этим заводом контракт,поетому могу принимать спец.заказы.А сейчас в магазине есть: 1)Карабины типа "Винчестер" 3 шт. (Классная вещь в серьёзной перестрелке) 2)Кольт "Миротворец" 4 шт . Продаются парами.(Должны быть у всех приличных ковбоев) 3)Дерринжер четырёхзарядный 1шт. (Оружие последнего шанса) 4)Курковая двухстволка 2 шт. (Дробовик ,если кто не понял)Добавлено (22.06.2008, 18:22) --------------------------------------------- По вопросам приобретения ,со спец. заказами и с консультоциями относительно оружия обращатся ко мне.
Вот так.
|
|
| |
Yarik_CRU | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:37 | Сообщение # 4 |
Admin
| Хм.. А давай ка мне Дерринжер и 2 Миротворца..
/// .Yarik .Agent_077S .CRU .section .29-B .Top .Secret .Need .to .know .only ![/color] Кто помнит великие времена, тот поймет, что значит перематывать аудио кассету карандашом, чтобы батарейки не сажать... Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток. Чтобы взяться за ум - надо иметь голову! .Yarik .Agent_077S .CRU .p .s .Я .пойду .мне .еще .мир .спасать
|
|
| |
Goth | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:34 | Сообщение # 5 |
Охотник за наградой
| -Прекрасный выбор. *Завернул с оружие патронами в промасленную бумагу* (остаток товара все могут посчитать? ) -Нате ,удачи ,приходите еще.
Вот так.
|
|
| |
Yarik_CRU | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:47 | Сообщение # 6 |
Admin
| А деньги?
|
|
| |
Goth | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:25 | Сообщение # 7 |
Охотник за наградой
| *Покраснев* -Ой,и правда,сразу заметно неопытного продавца.С вас по 7 баксоз за кольты и 6.32 за дерринжер.Добавлено (23.06.2008, 17:25) --------------------------------------------- -Та-ак.Цены: 1)Карабин "Винчестер"13$ 2)Кольт "Миротворец" 7$ за штуку 3)Двухстволка 13.70$ Для спец. заказов я скажу цену.Следующий завоз послезавтра(в среду).Ожидаются новые марки оружия. Уже принимаю заказы.
Вот так.
|
|
| |
Yarik_CRU | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:00 | Сообщение # 8 |
Admin
| *Кидает несколько монет, 21 доллар* Здачи не надо ) *Поправляет шляпу, уходит*
|
|
| |
Goth | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:43 | Сообщение # 9 |
Охотник за наградой
| *Ужасно довольный ложит деньги в тайничок* -Эх. *На двери снова появляется надпись"Открыто"*
Вот так.
|
|
| |
Yarik_CRU | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:30 | Сообщение # 10 |
Admin
| *Выходит из магазина, смотрит на дверь, на которой написано "Закрыто"* Эх.... *Входит, меняет табличку, уходит*
|
|
| |
Goth | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:14 | Сообщение # 11 |
Охотник за наградой
| *Теперь точно написанно "Открыто"* Добавлено (27.06.2008, 14:14) --------------------------------------------- Новый товар: 1)Карабины типа "Винчестер" 13$ 2)Кольт "Миротворец"пр одаются парами. 7$ за штуку 3)Дерринжер четырёхзарядный 6.32$ 4)Курковая двухстволка 13.70$ 5)Динамит 2$ шашка 6)Здоровенный нож 4$
Вот так.
|
|
| |
AleXa_PQ32 | Дата: Суббота, 28.06.2008, 01:30 | Сообщение # 12 |
Местный
| *Стуча каблуками унылой походкой входит в магазин. Снимает большую и явно не ковбойскую шляпу.* - ей, хозяин?
Аd notanda, Absolvitur: Advocatus diaboli. Следует заметить, мое оправдание: Адвокат Бога. Vile est, qoud licet. Что разрешено, то не интересно. Mel in ore, verba in lacis, fel in corde, fraus in fractis. Мед на языке, на словах – молоко, желчь в сердце, на деле обман.
|
|
| |
Goth | Дата: Суббота, 28.06.2008, 13:34 | Сообщение # 13 |
Охотник за наградой
| *Отрывает взгляд от стеллажа с динамитом* -Ну я хозяин.Чего изволим-с?
Вот так.
|
|
| |
AleXa_PQ32 | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 01:09 | Сообщение # 14 |
Местный
| *подходит к стеллажу с оружием и внимательно осматривает. * - (не поднимая глаз) чего-нибуть более практичное посоветуйте.
Аd notanda, Absolvitur: Advocatus diaboli. Следует заметить, мое оправдание: Адвокат Бога. Vile est, qoud licet. Что разрешено, то не интересно. Mel in ore, verba in lacis, fel in corde, fraus in fractis. Мед на языке, на словах – молоко, желчь в сердце, на деле обман.
|
|
| |
Goth | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:03 | Сообщение # 15 |
Охотник за наградой
| *Снимая со стеллажа винчестер* -Вот это очень удобная штука.Лупит быстро,благодаря новому изобретению-скобе Генри.Поэтому перезарядка происходит быстрей. *Достаёт из под прилавка сверток.Обеспокоенно смотрит по сторонам.И шепотом говорит* -Из револьверов есть Магнум 45. здоровенный ствол.Специально для коварных бандитов 11 $ .
Вот так.
|
|
| |